Ayuda a los informáticos (en general, dudas)
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
robreto
DaleDonDale

Mensajes: 15828
Registro en: Nov 2005
#46
20-01-12, 10:52

maravilloso hilo.

Loxza, confirmado que eres mago
Responder
robreto
DaleDonDale

Mensajes: 15828
Registro en: Nov 2005
#47
20-01-12, 13:36

Una cosa quería yo preguntar


Hay veces que dejo de navegar pero el jdownloader sigue descargando... es una mierda porque tengo que reparar conexion y tengo que reiniciar las descargas¿alguna idea de qué puede ser?


he cambiado dns pero me lo sigue haciendo alguna vez que otra.. va por wifi todo
Responder
Stoner
Nigromante

Mensajes: 24095
Registro en: Jul 2005
#48
26-02-12, 14:10

me da que me he generado otra puta carpeta de esas que no se van... es al copiar al ordenador un cd con el reproductor windows... no se porqué pero lo vacio en la papelera y luego vuelve a aparecer

"Stoner pincha mejor bajo presión" (Patrullero)

Responder
loxza
enredador

Mensajes: 5243
Registro en: Aug 2005
#49
26-02-12, 18:38

Sin verlo es imposible entender qué te pasa

Responder
robreto
DaleDonDale

Mensajes: 15828
Registro en: Nov 2005
#50
27-02-12, 10:01

(20-01-12, 13:36)robreto escribió: Una cosa quería yo preguntar


Hay veces que dejo de navegar pero el jdownloader sigue descargando... es una mierda porque tengo que reparar conexion y tengo que reiniciar las descargas¿alguna idea de qué puede ser?


he cambiado dns pero me lo sigue haciendo alguna vez que otra.. va por wifi todo

Biggrin

Pa' lo mio hay algo?
Responder
loxza
enredador

Mensajes: 5243
Registro en: Aug 2005
#51
27-02-12, 10:08

(27-02-12, 10:01)robreto escribió:
(20-01-12, 13:36)robreto escribió: Una cosa quería yo preguntar


Hay veces que dejo de navegar pero el jdownloader sigue descargando... es una mierda porque tengo que reparar conexion y tengo que reiniciar las descargas¿alguna idea de qué puede ser?


he cambiado dns pero me lo sigue haciendo alguna vez que otra.. va por wifi todo

Biggrin

Pa' lo mio hay algo?

¿Qué dns tienes puesto ahora?

Responder
robreto
DaleDonDale

Mensajes: 15828
Registro en: Nov 2005
#52
27-02-12, 10:12

joer, lo miro luego Laugh que es en el ordenador de casa...
Responder
robreto
DaleDonDale

Mensajes: 15828
Registro en: Nov 2005
#53
04-03-12, 17:43

80 58 61 250
80 58 61 254
Responder
loxza
enredador

Mensajes: 5243
Registro en: Aug 2005
#54
04-03-12, 19:47

No sé, si dices que ya has cambiado los dns supongo que el fallo no irá por ahí, pero por si acaso prueba con los de google (8.8.8.8 y 4.4.4.4) o los de opendns (208.67.222.222 y 208.67.220.220)

Responder
robreto
DaleDonDale

Mensajes: 15828
Registro en: Nov 2005
#55
05-03-12, 09:32

Miraré a ver. Hay dias que me falla y que no...
Responder
robreto
DaleDonDale

Mensajes: 15828
Registro en: Nov 2005
#56
19-03-12, 09:56

He probado con las de Gooogle y parece que no falla... Muchas gracias!
Responder
Stoner
Nigromante

Mensajes: 24095
Registro en: Jul 2005
#57
13-05-12, 09:44

Llevo unos días que cada dos por tres me sale una ventana abajo a la derecha on el tríangulo amarillo y me pregunta en inglés algo así como si quiere seguir con el sistema tal como está ahora o si quiere hacer cambios... da igual que le des a cancel que le digas yes... a seguir como hasta ahora que sigue saliendo la mierda cada poco.

Paralelamente a eso la página de inicio la controla algo que se llama Babylon Search y por mucho que vaya a opciónes tener página de inicio Google, lo respeta un poco de tiempo pero también vuelve a joderme y a cambiarme.


Hasta los cojones de la informática

"Stoner pincha mejor bajo presión" (Patrullero)

Responder
tambourine


Mensajes: 1418
Registro en: Jun 2010
#58
13-05-12, 10:22

Stoner, lo de Babylon: Ve a Inicio > Panel de Control > Agregar o quitar programas y una vez allí, busca entre la lista uno que se llame Babylon, o Babylon Toolbar o algo así. Desinstala sin miedo. Supongo que luego tendrás que, al menos, reiniciar el navegador.

Lo otro, así sin más pistas, no caigo.
Responder
Stoner
Nigromante

Mensajes: 24095
Registro en: Jul 2005
#59
13-05-12, 10:34

Me dice "Browsers restart is required to complete the unistall process! click ok to unistal and restar the open browsers to...

Qué significa?

"Stoner pincha mejor bajo presión" (Patrullero)

Responder
tambourine


Mensajes: 1418
Registro en: Jun 2010
#60
13-05-12, 10:38

Eso que te he dicho, que es necesario reiniciar el navegador para que la desinstalación se complete. Dile que ok y ya debería hacerlo.
Responder

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)



Respuesta rápida
Mensaje
Escribe tu respuesta a este mensaje aquí.


Verificación humana
Por favor, haz clic en la caja de selección que ves abajo. Este proceso se usa para evitar mensajes automáticos.