no se me ve mi avatar...
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stoner
Nigromante

Mensajes: 24075
Registro en: Jul 2005
#1
23-04-09, 12:33

¿algún informático me lo arregla?

"Stoner pincha mejor bajo presión" (Patrullero)

Responder
loxza
enredador

Mensajes: 5242
Registro en: Aug 2005
#2
23-04-09, 12:39

Por lo que veo lo tienes almacenado en gurbweb.com, pero la imagen fuera del foro sí se ve. Pregúntale a pipe a ver si no se puede enlazar imágenes desde fuera de gurbweb

Responder
Stoner
Nigromante

Mensajes: 24075
Registro en: Jul 2005
#3
23-04-09, 12:44

pero si la subo de mi escritorio pasa lo mismo

"Stoner pincha mejor bajo presión" (Patrullero)

Responder
gurb


Mensajes: 298
Registro en: Mar 2007
#4
23-04-09, 13:13

Santi, mira a ver si subiéndola a imageshack o alguna de esas te sale

Responder
Sponge
Explorateur

Mensajes: 9553
Registro en: Aug 2005
#5
23-04-09, 13:16

Asegurate que en gurbweb no han cambiado el htaccess para evitar hotlinking y no te permite enlazar desde el foro...

Silbido
Responder
Stoner
Nigromante

Mensajes: 24075
Registro en: Jul 2005
#6
23-04-09, 13:33

[Imagen: my.php?image=avatarcvu.jpg]

"Stoner pincha mejor bajo presión" (Patrullero)

Responder
Stoner
Nigromante

Mensajes: 24075
Registro en: Jul 2005
#7
23-04-09, 13:36

[Imagen: avatarsjy.jpg]

"Stoner pincha mejor bajo presión" (Patrullero)

Responder
neve


Mensajes: 633
Registro en: Aug 2005
#8
23-04-09, 13:50

Stoner escribió:[Imagen: avatarsjy.jpg]

Ya vuelves a tener la mofeta roja sobre tu cabolo...Laugh Laugh Laugh
Responder
Stoner
Nigromante

Mensajes: 24075
Registro en: Jul 2005
#9
27-08-09, 18:22

otra vez se me dejó de ver, hasta la polla estoy, no se porqué pasa esto.

Alguno me lo puede arreglar, es esta imagen

[Imagen: 116489084045b8aa344f024.jpg][/font]

"Stoner pincha mejor bajo presión" (Patrullero)

Responder
loxza
enredador

Mensajes: 5242
Registro en: Aug 2005
#10
27-08-09, 19:10

¿Has cambiado algo en la configuración? Porque yo juraría que ahora mismo has desactivado la imagen en el panel

Responder
Stoner
Nigromante

Mensajes: 24075
Registro en: Jul 2005
#11
27-08-09, 20:40

la he desactivado por no tener el aspa

"Stoner pincha mejor bajo presión" (Patrullero)

Responder
gurb


Mensajes: 298
Registro en: Mar 2007
#12
28-08-09, 09:35

gurb escribió:Santi, mira a ver si subiéndola a imageshack o alguna de esas te sale

Responder
Sponge
Explorateur

Mensajes: 9553
Registro en: Aug 2005
#13
28-08-09, 09:43

Stoner escribió:la he desactivado por no tener el aspa

[Imagen: 6.2.jpg]?

Silbido
Responder
robreto
DaleDonDale

Mensajes: 15813
Registro en: Nov 2005
#14
28-08-09, 11:38

Has tocado algo Santi.

Me imagino que por aspa quiera decir el tic este de confirmar la opción..
Responder
patrullero
El Vigilante

Mensajes: 19521
Registro en: Nov 2005
#15
28-08-09, 11:54

Como sois... Yo creo que se refiere a que su Avatar no se veia, asiqueu para qeu no aparezca la imagen de "no hay imagen" que es el cuadrito con el aspa dentro, ha deshabilitado en las opciones de usuario su avatar.


Yo probaria a cargar la imagen de nuevo y ponerla de avatar.

"Ahora soy peor"
Responder

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)



Respuesta rápida
Mensaje
Escribe tu respuesta a este mensaje aquí.


Verificación humana
Por favor, haz clic en la caja de selección que ves abajo. Este proceso se usa para evitar mensajes automáticos.