Nuevo Aspecto
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Emper
-

Mensajes: 2647
Registro en: Jul 2005
#1
27-04-07, 16:58

Bueno va... Mira que os hacéis de rogar. Estaba esperando a ver si alguien decía algo sobre el nuevo estilo del blog pero nada Sad

Qué os parece, os gusta?? Smile
Qué cambiaríais??

La foto, como siempre, cortesía de RTZ
Responder
Sponge
Explorateur

Mensajes: 9553
Registro en: Aug 2005
#2
27-04-07, 17:33

Emper escribió:Qué cambiaríais??

Al administrador, que es un tirano! LaughLaughLaughLaugh

Nah... ahora a guapearlo!!!!!

Silbido
Responder
Emper
-

Mensajes: 2647
Registro en: Jul 2005
#3
27-04-07, 17:49

Spongebob escribió:
Emper escribió:Qué cambiaríais??

Al administrador, que es un tirano! LaughLaughLaughLaugh

Nah... ahora a guapearlo!!!!!
Tendrás queja Tongue
Sólo por aguantarte a tí yo creo que me merezco un aumento de sueldo, eH?? xDD
Responder
rortiz
Administrador

Mensajes: 3126
Registro en: Jul 2005
#4
27-04-07, 17:50

Ah vale, te podemos pagar el doble, sin problemas... o el triple Tongue

RTZ!
Responder
Al-Hamrá


Mensajes: 907
Registro en: Jul 2005
#5
27-04-07, 19:18

como diria el de las barritas de costo del gueno...
Ta bien

Responder
annied0g


Mensajes: 4277
Registro en: Jul 2005
#6
30-04-07, 14:51

yo ya te lo dije en persona! xD pero bueno, eso, que me gusta mucho Smile

Special thanks to everyone for their continued support and a fuck you to those who will never understand
Responder
ciudadano borrado


Mensajes: 484
Registro en: Jul 2005
#7
09-05-07, 16:12

a mi me mola el aspecto pero tengo un problemilla... tengo de pagina de inicio netvibes y tengo agregado el canal rss de ANDN... el tema es que desde que hicistes el cambio de estilo (no la migracion de ciudad digital) se me cambia todos los dias al antiguo rss de ciudad digital y me dice que (obviamente) no existe... y es raro que sea cosa de netvibes... puede ser que haya algun enlace que no este bien en el feed o algo asi? asias emper!
Responder
Emper
-

Mensajes: 2647
Registro en: Jul 2005
#8
09-05-07, 18:03

Voy a revisarlo, pero no tengo constancia de que pase nada raro. De todas formas a ver si redirijo los feeds a FeedBurner, y con los nuevos no hay problema, porque me extraña que el Netvibes haga eso, la verdad Wacko
Responder
Emper
-

Mensajes: 2647
Registro en: Jul 2005
#9
24-06-07, 12:05

Jo, pues ya es mala suerte, porque el cambio lo hicimos hace 2 o 3 meses, y la URL ha estado redireccionando a esta nueva hasta justo hace 2 días -.-
Responder

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)



Respuesta rápida
Mensaje
Escribe tu respuesta a este mensaje aquí.


Verificación humana
Por favor, haz clic en la caja de selección que ves abajo. Este proceso se usa para evitar mensajes automáticos.