Login - Logout
Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mann


Mensajes: 1268
Registro en: Sep 2005
#1
01-06-06, 23:42

Es un puñetero infierno :x ¿No se puede hacer nada con ello? No me recuerda la contraseña :cry:

[Imagen: cyakuza.jpeg]
Responder
Emper
-

Mensajes: 2647
Registro en: Jul 2005
#2
02-06-06, 01:33

A mí me funciona correctamente.
Revisa cookies y la configuración de seguridad de tu navegador.

Un saludo.
P.D.: te lo muevo al foro que corresponde.
Responder
mann


Mensajes: 1268
Registro en: Sep 2005
#3
07-06-06, 15:24

:x :x :x Nada, no hay manera Sad

[Imagen: cyakuza.jpeg]
Responder
patrullero
El Vigilante

Mensajes: 19521
Registro en: Nov 2005
#4
07-06-06, 15:35

A mi me funciona bien, en el trabajo, en casa, en el ordenador portatil.... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

"Ahora soy peor"
Responder
mann


Mensajes: 1268
Registro en: Sep 2005
#5
07-06-06, 15:56

En Firefox funciona, pero en iexplorer (última versión) una vez que limpias cookies no vuelve a hacerlo

[Imagen: cyakuza.jpeg]
Responder
willy
Administrador

Mensajes: 3608
Registro en: Jul 2005
#6
07-06-06, 16:04

logico, si limpias cookies en IE te borra el login
Responder
patrullero
El Vigilante

Mensajes: 19521
Registro en: Nov 2005
#7
07-06-06, 16:06

Ya, pero el dice que lo borro una vez y ya no se lo vuelve a pillar...

"Ahora soy peor"
Responder
mann


Mensajes: 1268
Registro en: Sep 2005
#8
07-06-06, 16:11

Mu bien patru Tongue

Sí, es así. En el PC que no había limpiado las cookies desde hace eones, me iba bien. Sin embargo, en otro que lo tenía más limpito de polvo y paja no había manera. Pero llegó el día en que borré las cookies del primero y tachán!!! A tomar pol saco la bicicleta Sad

[Imagen: cyakuza.jpeg]
Responder
willy
Administrador

Mensajes: 3608
Registro en: Jul 2005
#9
07-06-06, 16:11

posiblemente tengas en la configuracion de cookies que no almacene ninguna Smile
Responder
patrullero
El Vigilante

Mensajes: 19521
Registro en: Nov 2005
#10
07-06-06, 16:13

Y ajustando los niveles de seguridad del IE?

"Ahora soy peor"
Responder
mann


Mensajes: 1268
Registro en: Sep 2005
#11
07-06-06, 16:13

Sólo me sucede en esta "wess"

[Imagen: cyakuza.jpeg]
Responder
mann


Mensajes: 1268
Registro en: Sep 2005
#12
07-06-06, 16:14

Vais a comisión con los del Firefox, que lo sé!!! :twisted: :twisted: :cry:

[Imagen: cyakuza.jpeg]
Responder
Emper
-

Mensajes: 2647
Registro en: Jul 2005
#13
07-06-06, 16:46

No me importaría. A mí con FF me funciona perfectamente, pero con IE también va de manera más que correcta.

Insisto, revisa la configuración de cookies, admite ese sitio, configuración de seguridad, etc etc.
Responder
Sponge
Explorateur

Mensajes: 9553
Registro en: Aug 2005
#14
07-06-06, 17:07

Emper escribió:No me importaría. A mí con FF me funciona perfectamente, pero con IE también va de manera más que correcta.
Insisto, revisa la configuración de cookies, admite ese sitio, configuración de seguridad, etc etc.

Vamos a ver, yo esas cosas las tengo requeteconfiguradas y el 99% del tiempo funciona bien, pero hay un 1% donde peta... supongo que el SW del foro no sea perfecto y tendra sus fallos...
Responder
Emper
-

Mensajes: 2647
Registro en: Jul 2005
#15
07-06-06, 17:15

Es posible, por supuesto.
Pero la configuración está bien hecha, así que a priori n debería dar errores más que de forma extraordinaria.
Responder

Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)



Respuesta rápida
Mensaje
Escribe tu respuesta a este mensaje aquí.


Verificación humana
Por favor, haz clic en la caja de selección que ves abajo. Este proceso se usa para evitar mensajes automáticos.