25-05-06, 23:16
Yo lo de mezclar en bolsa lo veo como una optimización del uso de los recursos disponibles. Mezclando en botella tiras el agua, que es un recurso valioso, y generas más basura, ya que con la bolsa, el cartón se reutiliza como recipiente. La única pega es que bebiendo del cartón es más fácil que el líquido se llene de bichos o de porquería. Aunque la verdad es que no se llena más que si estuviera en un cachi.
Lo que nunca acabo de pillar es la obsesión por usar botella de crista. La proporción del Kalimostro debe ser de 1 litro de vino por cada litro de cola; las botellas de fuenteviña de cristal son de 75 cl, con lo que no hay dios que cuadre la mezcla. Y para usar la bolsa, va mucho mejor el cartón que el cristal (con el que no se puede bombear) Y los argumentos que he oído a favor del vino de cristal no me convencen: no va a estar más rico por venir en cristal ni por costar 20 centimos más. Es vino de polvos, no está rico nunca. Y el precio sube sólo por el envase, porque encima viene menos cantidad.
Bueno, la verdad es que el kalimotxo no me gusta
Lo que nunca acabo de pillar es la obsesión por usar botella de crista. La proporción del Kalimostro debe ser de 1 litro de vino por cada litro de cola; las botellas de fuenteviña de cristal son de 75 cl, con lo que no hay dios que cuadre la mezcla. Y para usar la bolsa, va mucho mejor el cartón que el cristal (con el que no se puede bombear) Y los argumentos que he oído a favor del vino de cristal no me convencen: no va a estar más rico por venir en cristal ni por costar 20 centimos más. Es vino de polvos, no está rico nunca. Y el precio sube sólo por el envase, porque encima viene menos cantidad.
Bueno, la verdad es que el kalimotxo no me gusta
Abajo el trabajo